島袋 瑞騎 Mizuki Shimabukuro
<南風名古屋駅前店アルバイトスタッフ/2023年4月入社>
誰よりも大きな声で笑い周りに笑顔をくれる、沖縄生まれのうちなーんちゅ!
Q.まずは南風に入った理由を聞かせて下さい!
お昼は現場仕事をしていて夜が手が空く時間が多く、どうせなら沖縄居酒屋で働こうと思って求人を探してたら南風を見つけて、これだ!!!って思って応募しました!
Q.入社して7ヶ月経ちましたが、お店の雰囲気はどうですか?
みんなフレンドリーで活気があって、お客様も常連さんが多く、かなり仕事がやりやすいです!
Q.もともと料理経験者で今は鉄板の修行をしていますが、実際鉄板に立ってみてどうですか??
鉄板は中華鍋と違って色んな技術が必要ですし、パフォーマンスも身に付けないといけなくて、思ってたより難しくかなり手こずってます!オープンキッチンで鉄板には以前から興味があったので、しっかりとメインとなれる様に覚えていきたいです!
Q.今後の目標を教えてください!
今は鉄板以外のポジションも仕事が早い方ではなく、周りに迷惑をかける事も度々ありますが、もっと全体を見渡せられる様に、かつクオリティの高い料理をしっかりと提供出来る様に頑張っていきたいです!