琉球グラスプレゼント

スタッフインタビュー〈小栗 歌〉3rd

南風スタッフインタビュー/小栗歌

小栗 歌 Uta Oguri

<南風丸の内堀川店アルバイトスタッフ/2020年12月入社>
接客から鉄板までこなすホスピタリティレディ!1年半ぶり3度目の登場です!

Q.前回のスタッフインタビューから約1年半、3年間働いて1年半前の自分と比べてどこが成長しましたか?

前の自分と比べたら、全体的に効率よく動けるようになってきたんじゃないかなって思います!

Q.再来年には社会人になるけど残りの学生生活もしくは南風生活で身につけておきたいスキルとかはある?

大学ではとにかく英語を、南風ではホスピタリティについてもっと学んで、将来この2つを活かせる仕事に就きたいです!

Q.以前に比べて鉄板を触る機会は減ったけど鉄板を任せられた時はどんな事を意識してる?

丁寧かつ早く!どの準備でやったら効率良く綺麗に提供できるか頭フル回転です!

Q.以前までは後輩って立場だったけど今は先輩という立場で、これから新しく入ってくる後輩達にはどんな存在としていたいですか?

いつでも頼ってもらえるような存在になりたいです!

Q.最後にこれから南風で働こうか迷ってる人に一言!

バイトが苦なんて思ったことないです笑!そんくらい素敵な場所です♡ぜひ一緒に働きましょう^^!



南風丸の内堀川店