琉球グラスプレゼント

スタッフインタビュー〈大久保 美紅〉

南風スタッフインタビュー/大久保美紅

大久保 美紅 Miku Okubo

<南風栄北店アルバイトスタッフ/2023年6月入社>
素直で真面目で、なんでも笑顔で全力のみくちゃん初登場です!

Q.南風栄北店で働く上で、専門知識と技術は何が必要ですか?

ドリンクの種類がたくさんあるのでドリンクの知識は必要になってくるかと思いますが、自分もまだ覚えてる最中です^_^

Q.働く時に大切にしていることは何ですか?

笑顔で接客することや、お客さんに対しての言葉づかいには気をつけています!

Q.栄北店に入ってよかったことは何ですか?

プライベートでも遊べるくらい仲良い友達ができたこと!美味しい賄いが食べられること!

Q.成長したと思うことはありますか?

人と話すのが少し苦手だったけど、働き始めてからお客さんと話す機会が増えて話すのが楽しくなりました!

Q.今後はどのように成長したいですか?

ドリンクを早く作れるようになりたい!あと、だしまき玉子を巻いてみたいです!

Q.どんな時にやりがいを感じますか?

お客さんに「美味しかった!またきます」と言われた時!
忙しかった時は売上を見て頑張ったなって感じます!笑

Q.店長、社員やスタッフ達はどんな人達?

店長や社員さんは元気で面白くて優しくてかっこいいです!時々冗談混じりで楽しくお話ししてます!スタッフたちはみんな明るくて可愛い子たちばかりです!

Q.ここで働いてみたいと感じた人へメッセージを!

ちょっとでも興味がある人はぜひ一度食べにきてください!!スタッフもみんな優しいし賄いも美味しいです!スタッフ大募集中なのでぜひ一緒に働きましょう!



南風栄北店