安江 凜華 Rinka Yasue
<南風本店アルバイトスタッフ/2020年10月入社>
名古屋市西区生まれ西区育ち!高校生で働き始め、大学生になっても頑張る長期アルバイター!
Q.南風本店に入った経緯を教えてください!
家が近く小さいときから南風に通っていて、お店の雰囲気、スタッフ、料理、全部の印象が良かったので初バイトは南風がいいと思って応募しました!
Q.お客さんとして来てた南風!実際働いてみて印象はどう変わりましたか?最初働いてみた時のことを思い出して、その時どう思ったかを教えてください!
ほぼ変わってません!予想通りスタッフみんないい人で、仕事内容も丁寧に1から教えてくれて、バイトに行くのが全然苦じゃないくらい楽しかったです!
Q.今の自分の目標を教えてください!
今はPizzaを作るのもまかせてもらえるようになったので、これからもっと上達してめっちゃ美味しいPizzaを作りたいです!あとPizzaを作ってるときも周りが見えるように、もっと余裕をもてるようにしたいです!なので今はPizza職人として頑張りたいです!
Q.働く上で思う南風の魅力とは!それと長く働けた理由を教えてください!
1番はスタッフの仲の良さだと思います!ただ仲が良いだけでなく接客を丁寧にし、キッチンに入ったときには美味しい料理を作れるように、みんな必死になりみんなで良い店にしていこうとしているので長く続けれたと思います!
Q.これから働こうと思ってる方へ一言!
南風で働いたら、色んなことを経験し学べて自分自身が成長できて、いっぱい素敵な人と出会えることができる最高の場所なので、ぜひ一緒に働きましょう!!!
いつも一緒に働いてて思うのは、Pizzaを真剣に取り組んでて、やればやるほどスピードも上がってて頑張ってくれてます!シフトへの協力もかなりしてくれてて、店長が休みの日には早めにきてもらったりしてますが、嫌な顔ひとつせずいつも頑張ってくれています!