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スタッフインタビュー〈大本 芳樹〉2nd

南風スタッフインタビュー/大本芳樹

大本 芳樹 Yoshiki Ohmoto

<南風名古屋駅前店アルバイトスタッフ/2022年5月入社>
みるみる成長を遂げる名駅店のエース候補!スタッフインタビュー早くも2度目の登場!

Q.南風に入り約1年!この1年で仕事や色んな面で自分自身成長を感じる事はありますか?あと、前から気になってたけど、いつも出勤時間前に早く来て仕事を手伝ってくれるんですが、その原動力は何ですかね?メチャクチャ助かってます!

1年間ホールから入って、最近は鉄板も入るようになって、自分自身できるようになった仕事も増えてきて、それなりに成長しているなと感じることも増えてきました。1人で任せてもらえる仕事も出て来てそこは嬉しいです。また、1年間で、一番下でしたが後輩もできて、今は教える立場にもなってきて、これからは新しく入ってくる子も引っ張っていかなきゃなぁと思っています!

出勤時間前に来るのは、正直原動力というか、自分が楽をしたいだけです笑。 
結局やらないと行けない仕事を早めに来てやったら楽できるので、そうしています。

Q.この1年で1番印象に残ってる事は何ですか??

この1年間で一番印象に残っているのは、やっぱり名駅店が年間MVPをとれたことです。夏と冬には深夜営業も行い、MVPをとれた時は頑張ってよかったなと、頑張りが報われたような気がしました!

Q.今後、皆んなを引っ張っていく存在になっていくと思いますが、名駅店をどんなお店にしていきたいと思いますか?

これからも名駅店は忙しくなると思いますし、そうであったらいいなと思うので、今までの明るく楽しい雰囲気のあるお店を継続して、お客さんが来て満足してくれるようなお店にできるように頑張りたいです!

Q.以前も聞いたと思うけど、1年間働き店長の印象は変わりましたか?ここは真面目に笑!

ひろきさんの印象はいい面で変わってなくて、基本優しくて、でもダメな時はしっかり注意してくれたり、誰よりも愛をもって僕達スタッフと接してくれてると感じます!そんなひろきさんにこれからもついてくのでこれからも宜しくお願いします!!

Q.名駅店の良いとこを3つ教えて下さい!!!

名駅店は上でも言ったように、明るく楽しい雰囲気のお店で、沖縄の居酒屋のような気分を味わうことができます。また、スタッフはみんな個性があり先輩後輩関係なくみんな仲がいいので、一緒に働いていてとても楽しいです。そしてなんと言ってもご飯が美味しいところです。鉄板料理からお刺身など、南風で食べたら他のお店は行けなくなります笑!



南風名古屋駅前店