![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_1200x720-1.jpg)
野村 充誉 Mitsutaka Nomura
<南風栄北店アルバイトスタッフ/2022年12月入社>
居酒屋バイト未経験スタートのマーベル大好き青年!
Q.働いて約2ヶ月になりますが、どんな印象でしょうか?教えてください!
初めての飲食店のバイトでしたが、想像よりも楽しく、バイトの時間が楽しみになっています!
Q.専門知識と技術は何が必要だと思いますか?
メニューを覚える必要はあると思います!しかし、店長やスタッフが優しく教えてくれるので段々と覚えるようになると思います!
Q.働いていて大切にしていることはなんですか?
常に大きな声を出すことと効率を考えることです!忙しい時こそ効率がよい行動を考えることが大切だと思います!
Q.「栄北店でよかった」と感じていることはなんですか?
同じ年の子が多く、仲が良いことです!あと、賄いがおいしいことです!
Q.自分が成長したところを教えてください!また、今後どのように成長していきたいですか?
最初はサラダを作るにも、なんのドレッシングを使うかもなかなか覚えられなかったけど、だいぶわかるようになったことです!しかし、まだまだ完璧ではないのでこれからも頑張りたいです!
Q.どんな時にやりがいを感じますか?
お客様が退店される際に、「おいしかった」と言ってくれる時にやりがいを感じます!
Q.店長、社員やスタッフたちはどんな人?
店長、スタッフともにとても優しいと思います!わからないことがあって聞いた時は優しく教えてくれます!またほかのバイトの子達も優しいです!
Q.今後ここで働いてみたいと考えてる方へ一言どうぞ!
気になったらまず来店してもらって南風のアットホーム感を味わってもらいたいです!
そうすれば働いてみたいと思うはずです!
![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_7.jpg)
![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_1.jpg)
![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_4.jpg)
![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_3.jpg)
![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_6.jpg)
![南風スタッフインタビュー/野村充誉](https://nanpu.co.jp/wp/wp-content/uploads/staff230128_5.jpg)