スタッフインタビュー〈千田 音緒〉2nd

南風スタッフインタビュー/千田音緒

千田 音緒 Neo Senda

<栄北店アルバイトスタッフ/2020年11月入社>
食べることが何より大好きなフードファイター!!楽しく働くことがモットー!!

Q.働いて約2年になりますが、南風で変わったことを教えてください!

今までは先輩方に教えて頂くことが多かったですが、今では人数が少ないこともあり、自分が教える立場になることが増えました!

Q.働くうえで必要な専門的知識と技術は何ですか?

栄北のドリンクメニューやフードメニューの知識と、効率の良い優先順位をつける技術が必要だと思います!あとはお客様に頼まれる前に、自分で気づいて行動する中間サービスの技術も、必要だと思います!!

Q.働く上で大切なことはなんですか?

まずは自分が楽しく働くことだと思います!!自分が楽しんで働いていれば、いい雰囲気のお店になると思います!!

Q.働いていて辛いことは何ですか?

美味しそうな料理が目の前にあるので、すぐにお腹が空くことです🤤

Q.「栄北店でよかった」と感じていることはなんですか?

沖縄だけでなくネパール料理も楽しめる所や、社員さんやスタッフのみんながとても優しくて、話しやすいことです!!!

Q.自分が成長したところを教えてください!今後どのように成長していきたいですか?

自分が入った時よりもコロナが緩和してきて、忙しい営業でも対応できるようになった所が、成長したと思います!時々キッチンにも入ることがふえてきたので、ホールもキッチンもできるようなスタッフに成長していきたいです!!

Q.どんな時にやりがいを感じますか?

帰り際、お客様に「また来るね!」と言って頂いた時、頑張って良かったなと一番感じます!!

Q.今後、ここで働いて見たいと感じた方へ一言どうぞ!

少しでも興味があれば、ぜひ1回お店まで食べに来てください!!一緒に働くスタッフ大募集中なので、楽しみにしています!!!



南風 栄北店

2015.01.01