スタッフインタビュー〈小栗 歌〉2nd

南風スタッフインタビュー/小栗歌

小栗 歌 Uta Oguri

<丸の内堀川店アルバイトスタッフ/2020年12月入社>
ホスピタリティ溢れる人を目指す全力エンジョイガール!名古屋外国語大学で英語を勉強中!

Q.南風に入って約1年半経ちますが、何か変わったことはありますか?

出来ることが増えて視野が広くなりました!それとお客さんとの距離感が縮まった気がします!

Q.お客さんとの距離感が縮まった気がするのはなぜですか?

最初よりたくさんコミュニケーションが取れるようになったと思うからです(笑)

Q.南風のバイトを続けてくれるのであれば、後3年くらい働けると思いますが、今僕が仕事の上でうたに求めていることはなんだと思いますか?

ホスピタリティ力!お客さんが期待している以上のサービスや接客を自然にできるようになること!もっと効率いい動きをする!などなど…

Q.この先、店において立場的にどんな存在になっていくべきだと思いますか?

あと1年で先輩たちが卒業してしまうのに、まだまだ頼りっぱなしなので、しっかりと責任を持ち、この先周りから信頼される存在になっていきたいです!

Q.周りから信頼される存在になるためには、どう働いていくべきだと思いますか?

瞬時に適切な判断をできるようになることが、信頼に繋がっていくと思います。優柔不断をなくしたいです…笑

Q.これから店長が休みの営業で鉄板を任せられる事もあると思いますが、意気込みは?

とにかく頑張ります!!!料理の質も提供スピードもお客様への接客も…竜也さんより劣らないように頑張っていきたいです!

Q.最後に一言!

うた自身も全力で楽しみます!!!



南風 丸の内堀川店

2015.01.01