『ポク玉おにぎり』南風各店に続々登場!

ポク玉おにぎり

『ポク玉おにぎり』南風各店に続々登場!

南風渾身の新名物が完成しました!その名も『ポク玉おにぎり』!
ポク玉おにぎりとは、ポークと玉子をご飯と海苔で包み込んで作る南風流の沖縄ソウルフード。
ポークはおなじみ、ポークランチョンミート〈スパム〉を使用。
玉子焼は南風の得意料理。ポークエキスの入った沖縄そばだしでつくります。
お守りの意味も込めて、沖縄の塩〈マース〉を最後に一振り。
お昼ご飯にも、お夜食にも、お土産にも、運動会にも、どんな時でも南風を楽しめる手作りの逸品です。

1月25日(月)より南風名古屋駅前店にて販売開始!

11:30から17:00まではお持ち帰り、またはイートインにて!
17:00から閉店までは通常営業のメニューとしてご注文いただけます!
南風ファンの方はもちろん、沖縄好きの皆様、おにぎり好きの皆様、名駅でテイクアウトメニューをお探しの皆様、もう皆々様に喜んでいただけるよう全力でお作りします!!名駅にいらした際はぜひお立ち寄りください!

2月20日(土)より南風庄内通店にて販売開始!

お持ち帰り、店内飲食ともに、ポク玉の看板が出てる時はいつでも販売中です!
お持ち帰りの名店、向かいの『あけぼの』さんのお好み焼とともにぜひご一緒にお買い上げください笑!

ウーバーイーツ、出前館絶賛販売中!

お家でゆっくりポク玉を!取扱いメニューは店舗によって違うので、各サイトにてご確認ください!