琉球グラスプレゼント

正社員の生の声2025〈ウパダヤ ベッド パラサード〉

正社員の生の声2025|旨いもの台所 南風

ウパダヤ ベッド パラサード Upadhyaya Bed Prasad

生まれ年|1981年6月生まれ(44歳)
出身地|ネパール
最終学歴|KURGA LOWER SECONDARY SCHOOL卒業
血液型|A型
趣味|仕事として調理、遊び、ニュースを聞く
南風経歴|芥見店正社員→栄北店正社員

Q.あなたにとって、南風第25期(2024年6月〜2025年5月)は、どんな一年でしたか?仕事、プライベート問わず、印象的な出来事を教えてください!何個でもオッケーです!

2024年にネパールからお父さんとお母さんが来てくれましたので、私の一年は楽しく終わりました。
店の売り上げも良くて頑張ってよかったと思いました。仕事も皆と楽しくやりました。最もやりがいを感じた一年でした。

Q.あなたの所属する店舗の魅力を教えてください!この一年の間にどう変化し、どう成長したと思いますか?

1.家族のような明るい現場
2.チームワーク
3.自由にやれる仕事
4.美味しい料理
5.沖縄共にネパール料理

Q.【良好な人間関係を築く】のは、とても重要なことですが、それを築く上で大事にしていることは何ですか?

『Trust and respect 』
相手の話をしっかり聞いて返事する。

Q.あなたが、南風に入社したきっかけや、決め手は何ですか?

シュレスタ プラカシュから南風について説明を受け、働いてみませんかと紹介してくれて、ネパール料理や沖縄料理もあったので私もやってみたいなと思って決めました。

Q.南風に入社しようか悩んでいる人に向けて、一言お願いします!

南風の仕事は難しいけど、アットホームで皆さん優しいので、一回入って働いてみるのはいいと思います。