チャリシュ テカラム Chalise Tikaram
<栄北店正社員/2020年1月入社>
1984年3月、ネパール生まれ。栄北店に新たにネパールの風を吹かせるべく南風にやってきたカレー&ナン職人。日本語がとっても上手で、俳優さんみたい(笑)なグッドネパリ。
2021年6月〜2022年5月、あなたにとってどんな1年でしたか?印象深いこと、良かったこと、楽しかったこと、後悔してること、辛かったことなどを教えて下さい。
コロナとかであまり良くない一年でした。南風に入社してすぐ働いた芥見店がなくなって寂しかったですが、新たに栄北店で仕事する事ができてうれしかったです。
あなたの考え方や行動の基準となる言葉やモットーはなんですか?
私は笑顔、親切、優しい教え方が大事だと思います。
アルバイトスタッフと働く中で、大事にしていることは何ですか?
スタッフといっしょに仕事するとき、コミュニケーション、相手のことの理解、相手のこと信じるとかあとはチームコミュニケーションとか大事だと思います。
南風に入って、自分自身が成長したと感じる所はどこですか?
南風に入って覚えたことは、沖縄料理、鉄板で作る料理、あとはお客様とお話ししながら日本料理とネパール料理作ることが出来ました。
あなたにとって南風の魅力を3つ教えて下さい。
美味しい料理!
安定、安心して働ける場所!
勉強になる!
南風に入社しようか悩んでいる人へエールを!!
南風はとても良い会社です。南風で働くことができてうれしいです。南風のルール、施設とかとても良いです。自分はとても安心です。とても良い会社なのでおすすめします。