琉球グラスプレゼント

正社員の生の声2025〈スベディ ヤムナス〉

正社員の生の声2025|旨いもの台所 南風

スベディ ヤムナス Subedi Yamnath

生まれ年|1982年11月生まれ(43歳)
出身地|ネパール
最終学歴|ウダヤ高等学校グルミネパールで高校レベル卒業
血液型|B型
趣味|美味しいと有名な料理を作ること。
南風経歴|ナマステ南風浄心店正社員→栄北店正社員

Q.あなたにとって、南風第25期(2024年6月〜2025年5月)は、どんな一年でしたか?仕事、プライベート問わず、印象的な出来事を教えてください!何個でもオッケーです!

私にとって1番良いことはネパールに帰国したことです!母親が病気でその時そばにいてお世話する事ができ1番良かったです!この機会を与えてくれた店長、社員たち、アルバイトのみなさんや会社に感謝です。売り上げも良くて、メンバーもみんな優しくてアットホームな環境での仕事で嬉しかったです!

Q.あなたの所属する店舗の魅力を教えてください!この一年の間にどう変化し、どう成長したと思いますか?

1.サポーティブ
2.チームワーク
3.美味しい好きな賄い
4.店長の教え方
5.お客様の目の前で調理できる
今、鉄板まで全部できるようになり、ホールもちょこちょこやっています。今後の目標はドリンク覚えることです。

Q.【良好な人間関係を築く】のは、とても重要なことですが、それを築く上で大事にしていることは何ですか?

相手のことをしっかり考えて、やりたい事をしっかり教えたり、やらせたり、話をしたりすることだと思います。

Q.あなたが、南風に入社したきっかけや、決め手は何ですか?

シュレスタ プラカシュが南風に入らないかと紹介してくれて、ネパール料理や沖縄料理もあり面白い会社だなと思って入社しました。

Q.南風に入社しようか悩んでいる人に向けて、一言お願いします!

今までの自分の経験で言うと、良い関係あるスタッフたち、休みや給料も良くて、何も考えずに入りやすい会社ですのでぜひ🙏