
髙橋 沙良 Sara Takahashi
<南風新栄葵店スタッフ/2024年5月入社>
『西野カナ』が好きな令和女子。賄いを楽しみにがんばる沙良ちゃん初登場です!
Q.さらが南風に入ろうと思ったきっかけはなんですか?
南風に入る前のバイト先で一緒だったななみちゃんから南風を紹介してもらいました!南風の賄いを写真で見せてもらったり、人の良さを教えてもらって働きたいなと思いました!
Q.南風に入って1年1ヶ月経ちますが、さら自身変わったことや成長できたことを教えてください!
お客様をよく見て、何を求めてるか、どうしたらお客様に喜んでもらえれるか、考えれるようになりました!
Q.南風で働いていて、楽しいこと、辛いことはなんですか?
社員とバイトがみんな仲良く、働くことがとても楽しいですし、賄いが美味しいです!
辛いことは特にありませんが、強いて言うのであれば、ありがたいことにとても忙しいです(笑)。
Q.南風で働いていく上で目標はありますか?
ピッツァをまださわったことがないので、ピッツァをできるようになりたいです!!
Q.最後に南風に入ろうか迷ってる人に一言お願いします!
私自身、働いてみてバイト前の憂鬱な気持ちもないし、早く帰りたいとか思うこともなく、むしろ働くことが楽しいし、毎日の賄いを楽しみに働いてます!良さは入らないとわからないと思うので、迷ってる方はぜひ面接に来てみてください!



