今村 友哉 Tomoya Imamura
<南風栄北店アルバイトスタッフ/2024年7月入社>
どんな時でも、元気いっぱい前向きな友哉くん!スタッフインタビュー初登場です!
Q.働いて約8ヶ月になりますが、どんな印象でしょうか?教えてください!
毎回のバイトがめちゃくちゃ楽しくて、一度もバイト行きたくないって思ったことないぐらい楽しいです!あと栄北店の皆さんがびっくりするほど優しいです!
Q.働くうえで大切にしていることは何ですか?
お客様のもとへ料理をちょっとでも早く出すことです!あと店内を明るい雰囲気にするために大きい声を出すことです!
Q.働いていて辛いことは何ですか?
ご注文がすごい量の時にUber Eatsの音が鳴るとちょっとドキッとしますが、でもお客様の喜びになるので大変喜びになります!時間通りに提供できない時は辛いです〜笑。
Q.「栄北店でよかった」と感じていることはなんですか?
自分が伸び伸びと働ける空間や、社員の人、バイトの人がいい人すぎて素直に楽しいと思えるところだと思います!みんな仕事だけではなく仲間たちの塊と思います♪
Q.自分が成長したなと思うところを教えてください。そして、今後どのように成長していきたいですか?
最初に比べたらたくさんの料理を覚えられたのかな思います!もっといろんな料理を作れるように成長していきたいです!特に今はバックをやっていますが、今後板場や鉄板までできるように頑張っていきたいです♪
Q.どんな時にやりがいを感じますか?
料理を作ってたまに自分でお客様のところへ持って行って、渡す時に『美味しそう』って言ってもらえる時です!!あと『美味しかったです〜また来ますね』と言ってもらえた時、本当にもっと美味しい料理や適正な時間に提供しなきゃと感じているので頑張ります♪
Q.店長、社員やスタッフたちどんな人ですか?
すごくすごく優しい人達です。人柄の良さや心の広さが一瞬で伝わってきます!!
Q.今後南風で働いてみたいと感じた方へ一言どうぞ!
心の底から南風で働いてよかったなと思えるぐらい楽しいし、美味しいまかないや仲間たちがいて、やりがいを感じられますので悩まずに!