琉球グラスプレゼント

スタッフインタビュー〈高橋 桃子〉

南風スタッフインタビュー/高橋桃子

高橋 桃子 Momoko Takahashi

<南風 名古屋駅前店アルバイトスタッフ/2023年11月入社>
疲れ知らずで元気いっぱい!好奇心旺盛のファイター!

Q.ももちゃんはプライベートでもよく南風を利用してくれますが南風の魅力って何ですか?

どの料理も美味しくて、お店が温かい雰囲気で、居心地がいいです。自分がお客さんとして南風へ行った時におもてなしもすごくいいと感じました。

Q.南風で1番好きな料理を教えてください!

塩辛ポテトとサーターアンダギーです!これは感動ものです。南風に食べに行った時は絶対に頼みます!

Q.名駅店の良いところを3つ教えてください!

①社員さん、アルバイトスタッフみんな仲が良く、個性豊か!
②賄い美味しすぎる!
③働くの毎日たのしい!

Q.ももちゃんの将来の夢はなんですか?

具体的にやりたいことはまだ決まってないのですが、まずは大学を卒業することを目標にやりたいことを見つけていきます。自分の好きなことを仕事にしたいです!

Q.ももちゃんは今後どのようなスタッフになっていきたいですか?

今はキッチンもホールも任せていただいていて、指導受けるべきところはまだまだ沢山あるので認めていただけるようになりたいです。また、鉄板もできるようになって3つのポジションをこなせるマルチプレーヤーになるというのが最終的な目標です!それかつ、細かい気配りができたり、周囲から信頼される人になれたらいいなと思いました。連絡事項はしっかりと確認して、注意されることも少なくしたいです。キッチンではどの方とペアになってもいい動きが取れるように、ホールでは先輩スタッフの効率の良さや、いい所を見習って頑張ります!!しっかりとしたスタッフになっていきたいです!



南風名古屋駅前店