瀧澤 永遠 Towa Takizawa
<南風庄内通店アルバイトスタッフ/2020年11月入社>
南風入社してもうすぐ3年!最年長になり今では庄内通店のお兄ちゃん的存在!
Q.南風に入社してもうすぐ3年経ちます。南風に入社して自分自身変わったなと思うことはありますか?
仕事への向き合い方、価値観が変わりました!
南風に入社する前は別の飲食店でアルバイトしていたのですが、そこは社員、アルバイトの会話とかも無くただひたすら時間だけがすぎていっていて、そこのアルバイトを辞めて、南風に入社してお客様やスタッフと楽しく話したり、仕事したり、賄いを食べたりで、ただのお金稼ぎのアルバイトだったのが今はお金だけではなくなりました!
あと料理も好きになりました!家で何か自分のご飯作ったり、軽いおつまみ作ったりで南風での経験が私生活にも良い意味で影響がでてますね!
Q.働いていてやりがいを感じる時や、辛いなと思うことはありますか?
自分は小さいとき、南風に家族でよくご飯を食べに行っていたのが、今はそのお店で自分が食べていた料理を自分が作ってお客様に提供していると思う瞬間に、何かやりがいを感じます!
すごい忙しい時はやらなきゃいけないこと沢山あっていつもヘトヘトになります(笑)。
Q.南風とプライベートでこれからの目標を教えてください!
南風では今のやらせてもらってるポジションのレベルアップと、そしてピザを焼けるようになりたいです!なんならオールラウンダーになりたいです(笑)。
プライベートはとりあえず大学進学したいです . . . 笑。