杉本 遼太 Ryota Sugimoto
<本店アルバイトスタッフ/2022年8月入社>
塾講師を掛け持ち!得意なことはルービックキューブを揃えること!
Q.南風本店で働こうと思った経緯を教えてください!
はじめてのバイトが塾講師で、飲食店で働いてみたいと思っていました。南風本店で大学の部活の先輩が働いていたので、一回一緒に食べに行こうって言われて、実際に食べに来て、働きたいなと思いました!
Q.実際に働くことを想定して食べに来た遼太!最初の本店の印象は?
雰囲気がいいなと思いました!元気で明るくて先輩の推しもあったし、ここで働きたいと直感で思いました!
Q.実際に働いてみて印象は変わった?
印象は全然変わらず、働いてみて改めて雰囲気がいいなと思いました!
Q.今の遼太の目標を教えてください!
鉄板もPIZZAも両方経験したいです!今はホールで働いていますが、見ててカッコいいなと思うので、自分もそこでカッコよく働きたいと思ってます!
Q.働いてまだ1ヶ月未満の遼太、今思う本店の魅力を教えてください!
毎日の働いた後のまかないも美味しいし、お客さんとの距離も近いので、働くのがほんと楽しいです!
Q.これから南風で働こうか迷ってる人に一言!
最高のスタッフと最高のまかないが揃ってます!働いてみないと体験できないです!ぜひ一緒に働きましょう!
店長から一言!
遼太は入った瞬間から自慢の記憶力を活かし、仕事を覚えるのが誰より早く、溶け込むのが早かったです!今ではまた数回しか働いてないのにホールを任せられるほど頼もしい存在です!これからも全力で南風を楽しんで働いてもらいます!