星野 ひざし Hizashi Hoshino
<栄北店アルバイトスタッフ/2022年8月入社>
大変な時こそ笑顔で楽しむ事をモットーに働いています!!
Q.働いて約2ヶ月になりますが、どんな印象でしょうか?教えてください!
社員さんも含めみんなとても仲が良くて優しくて、いつも笑顔いっぱいな印象です!
Q.働くうえで必要な専門的知識と技術は何ですか?
メニューの知識をつけることが必要だと思います!特にドリンクメニューは種類がたくさんあるので、手際よく作れるようになりたいです!
Q.働くうえで大切なことは何ですか?
常に笑顔でいることが大切だと思います。特に忙しい時や大変な時こそ、笑顔で楽しむ事が大切だと思います!
Q.働いていて辛いことは何ですか?
体力がないので階段を上り下りすると、次の日筋肉痛です笑。
Q.「栄北店でよかった」と感じていることはなんですか?
同い年の子が多く、同じ大学のねおの紹介で働き始めたのもあり、初出勤の時から緊張し過ぎずに楽しく働けているところがとても良かったです!
Q.自分が成長したところを教えてください!今後どのように成長していきたいですか?
初めの頃よりは、お客様に対して笑顔でいられるようになったと思います!でも、まだまだ成長するとこだらけなので、これからもっと頑張ります!
Q.どんな時にやりがいを感じますか?
お客様に『また来るねありがとう』と言ってもらえると、とてもやりがいを感じます!
Q.今後、ここで働いてみたいと感じた方へ一言どうぞ!
みんなほんっっっとに優しくて素敵な子ばかりなので、是非一度食べに来て欲しいです!待ってます!!