スタッフインタビュー〈大森 樹〉

南風スタッフインタビュー/大森樹

大森 樹 Itsuki Ohmori

<本店アルバイトスタッフ/2022年4月入社>
京都生まれ滋賀県育ち!春から大学生となり名古屋に移住!インスタで南風の投稿を見て働こうと思い入社!

Q.南風に入ったきっかけはインスタ!最初の印象は?

インスタの投稿をたまたまみて、雰囲気がよくて楽しそうだと思ったので友達を誘って面接をお願いしました!

Q.働いてみてどう?

初出勤は緊張しましたが、周りのスタッフが優しく教えてくれて、今では自信を持って接客できてます!何よりほんとに楽しい!

Q.働いて2ヶ月経ちますが、今の仕事での目標は?

忙しい日や暇な日と毎日差がある営業ですが、どんな状況でもコツコツ働いて、少しずつでも良いものにしようと思ってます!将来的にはピッツァも焼いてみたいと思ってます!

Q.自分が思う南風本店の魅力は?

一つ!みんなが明るくて優しい!
二つ!まかないがなんといってもうまい!そのために頑張ってるって言っても過言では無いです!
三つ!本店にいるだけで元気が出ます!
タイムカード押すとグッと気持ちが入る感じがします!

Q.南風に入ろうか迷ってる人に一言!

コンビニで1ヶ月しか働いてなかった自分が、なんとなくのきっかけから、出勤すると元気が出るお店に出会えたのはほんと幸運だと思います!接客を知らなくても周りの人が優しく教えてくれるので、不安はすぐ無くなります!ぜひまずは面接に来てみてください!

店長から一言!

〈店長〉統哉
いつきは面接の時から明るい性格でした!
初出勤の時はガチガチで、元気が出てなくて面白かったのを覚えてます 笑
まだまだ伸びしろがあるいつき!これからたくさん経験してどんどん南風を楽しんでください!


南風 本店

2015.01.01