琉球グラスプレゼント

スタッフインタビュー〈中村 瑠雅〉2nd

南風スタッフインタビュー/中村瑠雅

中村 瑠雅 Ryuga Nakamura

<庄内通店アルバイトスタッフ/2020年11月入社>
2001年9月生まれ。ヒップホップが好きでアーティストのライブとか結構行ったりしてます!ヒップホップ好きな人はみんな友達です 笑

Q. 南風に入って約一年になりますが、自分なりに成長したと思う所は?

僕が掛け持ちしている飲食店は、接客をやるような仕事ではなく、無心に仕事をやっていますが、南風ではガッツリお客様との関わりが多いので、お客様にどうしたら喜んで貰えるのかとか、いろいろお客様の事を考えられるようになりました!!

Q.南風に入って一年経ちましたが、入って良かったと思う所は?

スタッフ達と仲良くなってプライベートでも遊びにいくようになった事や、自分のスキルアップ、なによりお客様と関わることができる仕事で良かったなと思います。僕が将来やりたい事はお客様といっぱい関わる仕事なので、南風に入って本当にプラスしかないと思ってます。

Q.庄内通店にいるうちに覚えたい仕事はありますか?

今は焼き場をやっているので、ホールのレベルアップ、板場、pizzaを全て覚えたいです!一つでも自分のできる事を増やしたいですし、自分が作った料理を食べて貰って、美味しいって言ってもらえると、心の底から嬉しく思うので全てマスターしたいです!!

Q.店長は当初と比べて今はどんな印象ですか?

入りたての時は、チャラそうで厳しそうな人だなと思ってました!今は、厳しさはあるものの、周りのスタッフの事をしっかり考えてくれて、すごくスタッフ思いな人だなと感じています!!!

Q.今のりゅうがにとって南風とは?

まだ先にはなりますが、行き着く場所ですかね 笑
今から卒業の事を考えるのは早過ぎますが、南風を卒業して社会人になっても、絶対に通いたいと思う場所です!第二のホームとも言いますかな 笑

Q.最後に一言!

ヒップホップ好きな人はcome here 笑



南風 庄内通店