スタッフインタビュー〈三浦 大知〉2nd

南風スタッフインタビュー/三浦 大知

三浦 大知 Diachi Miura

<本店アルバイトスタッフ/2016年12月入社>
2000年1月、名古屋市西区生まれの西区育ち!可愛い笑顔がふっくらしてきた入社5年の大知、2度目の登場です!

Q.今、南風でやりたい事は?

社員のサポートとしてNo.1アルバイトになりたいです!

Q.自分の長所、短所は?

長所は素直で誰とでも仲良くできる事です!!短所は特にないです!笑

Q.南風に来て5年ぐらいたちますが、一番楽しかった事はなんですか?

本店メンバーとのバーベキューです!

Q.店長のいい所ベスト3は?

3番目は仕事が早いし手際がすごい!
2番目は料理の完成度など料理に関しては本当に天才です!
1番目はもちろんバイト想いな所です!

Q.この5年で自分が一番変わった所は?

責任感が増し、仕事により前向きになった所です!!

Q.大知の得意料理は?

青菜炒め!!お客さんの反応が一番いいのが青菜炒めだから!!

Q.芸能人で誰になりたい?

千鳥の大吾です!

Q.これから南風に入ってくる人に贈る言葉は?

飲食店は自由な所が多く楽しめ、やりがいのある場所です!一番は働きやすいです!!
バイトの先輩や社員の方達が優しく教えてくれるので本当にいいバイトです!!

店長から一言!

〈店長〉統哉
今では誰よりも長く本店で働いてくれてるベテラン大知!モチベーション高く料理のクオリティなど自分に厳しく働いてくれてます!卒業してほしくないスタッフNo.1は大知だぞ!これからも笑顔が素敵な大知でいてね!よろしく!!


南風 本店

2015.01.01