安藤 集斗 Shuto Ando
<芥見店アルバイトスタッフ/2019年9月入社>
2004年2月生まれ、調理学校に通う高校2年生です!
Q.南風を選んだ理由は?
友人に誘われ入りました。この店選んで本当によかったと思いました。
Q.実際に働いてみてどうですか?
先輩や社員の人は優しく、お客様のリアクションが目の前で見れてとてもやりがいを感じます!
Q.南風で働いてみて、良かったこと、辛かったこと、変わったことは?
良かったとこは調理技術が上がったこと、辛かったことは無いです!!
Q.あなたにとって南風とは?
自分にとって調理師への第一歩となる場所です!
Q.店長はどんな人?
とても優しくて頼りになる店長です!
Q.将来の夢は?
料理師なる!
Q.南風でアルバイトを考えている人へメッセージを!
先輩や社員の人は優しく面白い人ばっかでとても働きやすい場所です!