スタッフインタビュー〈牧田 菜〉

南風スタッフインタビュー/牧田菜

牧田 菜 Sai Makita

<栄北店アルバイトスタッフ/2019年6月入社>
2000年9月5日乙女座で一宮出身です!4歳の頃からよさこいをやり始め、今でも社会人チームにも入り日々練習に取り組み、夏の祭りなどでは栄などで踊ってます!

Q.南風に入ったきっかけは?

今、一緒に働いてるあかりちゃんの紹介で、あかりちゃんから賄いが美味しくて、結構面白い人がたくさんいて自由な環境だと聞いてたので応募しました!

Q.実際に働いてみてどう?

今までのアルバイト先の中で、アルバイトが楽しく思えたのが南風でした!また、働いてて自分の働ける視野をもっと広げたいなと思ってます!

Q.南風で働いてみて変化した事ありますか?

普段の日常で先の事を考えながら行動するようになったかなと思います!

Q.一緒に働く仲間たちとはどんな感じですか?

人見知りな私ですが、皆優しくてよく喋りかけてくれるので、丸の内堀川店から移籍した私でも、不安な事もみんなのおかげで早く馴染むことができました!

Q.これから南風で頑張りたいことはありますか?

周りの人から仕事を任されるようになりたいと思ってます!あと、料理が上手くなりたいです!

Q.最後に一言どうぞ!

入っても後悔しない居場所です!



南風 栄北店

2015.01.01