スタッフインタビュー〈加藤 正博〉

南風スタッフインタビュー/加藤正博

加藤 正博 Masahiro Kato

<ナマステ南風浄心店アルバイトスタッフ/2018年9月入社>
サッカー、フットサルが趣味で最近はフリースタイルのリフティングにハマっています!休みの日には、自主練に励みスキルをレベルアップさせています!

Q.ナマステ南風に入ったキッカケは何ですか?

ほとんど直感でナマステ南風のアルバイト募集に応募しました!1番インパクトがあり、おもしろそうでした!

Q. ナマステ南風はどんなお店ですか?

ネパールと沖縄料理が食べられるクセの強めなお店です(笑) 料理の味は抜群です!

Q.マサさんはランチもディナーも出勤してますねー。働き方は何が違いますか?

ランチの大変なところは、一気にお客様がご来店されるところです。あっという間に修羅場になります笑!ディナーはもう少しゆったりとした雰囲気です。もちろん大忙しになることもありますが、常連様と会話したり仕込みをしながらネパールのことを聞いたりすることができます!

Q.ナマステ南風のまかないはどうですか?

まかないは本当に美味しいです!個人的に辛い料理が好きなのでいつも辛めでお願いしてます!

Q.将来の夢はなんですか?

鍼灸師になって友達やお世話になったみんなの体のケアをしてあげたいです!勉強頑張ります!

Q.最後に、今ランチスタッフを募集してるんですが、働きたい人達に一言お願いします!

ナマステ南風のメンバーは楽しい人ばかりです! しっかり丁寧に何でも教えてくれます。きっと大好きな職場になると思います!



ナマステ南風 浄心店

2015.01.01