スタッフインタビュー〈山村 一将〉

南風スタッフインタビュー/山村一将

山村 一将 Kazumasa Yamamura

<芥見店アルバイトスタッフ/2016年6月入社>
1997年6月17日生まれ。国立大学に通う秀才ながら、音楽を愛するバンドマン。バイト、勉強、趣味すべてを秀逸にこなす天才肌の岐阜男子!

Q.南風に入ったきっかけは?

南風芥見店に同級生のしゅんくんが働いていて、その子に紹介をしてもらい、家から近かったということと以前食べに行った時に雰囲気がとても良かったので入りました。

Q.実際に働いてみてどうですか?

初めてのバイトが南風でした、でもスタッフのみんなが良い人ばかりだったので働きやすく楽しいバイトだなと思いました。あと週末は忙しいけどその分自分のスキルも磨けたと思います。

Q.南風に入って良かったことは?

南風には色々な種類の料理があるので、居酒屋の一般的なメニューだけではなくピザを薪窯で焼いたり、鉄板で料理を作ったりと色々な経験を得たことです。あと彼女と出会ったきっかけを作ってくれたのが南風です(笑)。

Q.最後に、南風で今後働いて行く上での目標は?

もっと成長する‼そのために、日々店長や社員やアルバイトのみんながどうやっているのか見て、その技術を身につけてピザや鉄板を早く、美しく、美味しく出来るように頑張ります‼

南風 芥見店

2015.01.01