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正社員の生の声2025〈ラミチャネ ガンガ プラサード〉

正社員の生の声2025|旨いもの台所 南風

ラミチャネ ガンガ プラサード Lamichhane Ganga Prasad

生まれ年|1983年10月生まれ(42歳)
出身地|ネパール
最終学歴|愛知文教大学卒業
血液型|A型
趣味|TikTok見る、サッカー観戦
南風経歴|本店正社員

Q.あなたにとって、南風第25期(2024年6月〜2025年5月)は、どんな一年でしたか?仕事、プライベート問わず、印象的な出来事を教えてください!何個でもオッケーです!

25期が始まって忙しい日が続いて、年間予算を超えることができた年でした!ほんとに嬉しいです!25期を超えるように26期も頑張ります!あとは長い休みをもらいネパールに帰国することができました!

Q.あなたの所属する店舗の魅力を教えてください!この一年の間にどう変化し、どう成長したと思いますか?

本店はどこの店舗よりも元気なお店!料理も美味しいし、雰囲気とかも良いと思います!スタッフやお客さんとのコミュニケーションがイイです!元気な店長につられて自分も成長できる場所!余裕を持って周りが見えるようになって、料理のクオリティとかもレベルアップできたと思います!

Q.【良好な人間関係を築く】のは、とても重要なことですが、それを築く上で大事にしていることは何ですか?

上司が決めたルールをしっかり守ること、それを部下たちみんなにしっかり教えること、まずは自分がやり切ること、しっかりコミュニケーションをとること!ちゃんと相手の話を聞いて、自分の意見もしっかり伝える!あとは優しくあること!

Q.あなたが、南風に入社したきっかけや、決め手は何ですか?

南風に入ったきっかけは友達の紹介です!元々飲食店で働いてて、違う種類の飲食店でも働きたいと思い、探してた時に友達に紹介してもらいました!決め手はもとから料理作るのが好きで、鉄板の料理を勉強ができる!美味しい料理が作れるようになりたい!と思ったからです!

Q.南風に入社しようか悩んでいる人に向けて、一言お願いします!

南風は、各店舗にいる店長たちリーダーによって色が全然違います!でもどこの店舗に行っても、社会に出て恥ずかしくないようなことから、料理のこと、コミュニケーションのことが学べます!料理は全部美味しいです!アルバイトの子達なら社会人になるための勉強ができます!