
ラミチャネ ガンガ プラサード Lamichhane Ganga Prasad
生まれ年|1983年10月生まれ(40歳)
出身地|ネパール
最終学歴|愛知文教大学卒業
血液型|A型
趣味|TikTok見る、サッカー観戦
南風経歴|本店正社員
Q.2023年6月〜2024年5月の南風第24期は、あなたにとってどんな1年でしたか?印象深いこと、楽しかったこと、嬉しかったこと、辛かったこと、達成できたこと、逆にできなかったことなど、色々と聞かせてください!
この1年すごく勉強の1年でした!
コロナが終わってお客さんが戻ってきてくれて忙しい1年だったなと感じました!自分的には前の年よりも成長できたと思ってます!
でもやれなかったことがあって、Pizza場をやり切ることができませんでした!今期こそPizzaを覚えて頑張りたいです!
Q.南風の仕事の中で、何をしている時が1番好きですか?
鉄板をやっている時です!目の前にお客さんがいてすごいねって言ってもらえたり、何気ない会話をしてる時が楽しいです!
あとはスタッフたちと関わってる時も楽しいですね!仕事の話やプライベートの話して笑うのが好きです!笑
Q.南風で仕事をしている中で、自分の中で大事にしていることは何ですか?
お客さんを大事にすることと、スタッフたちを大事にすることです!
あとは常に美味しい料理を早くお客さんに出す!仕込みをしっかりして常にスムーズに提供できるように心がけてます!
Q.飲食人、南風人として、どんな人になっていきたいですか?
真面目に仕事をしてみんなを楽しませるような人になりたいです!
Q.今のあなたにとって、所属している店舗の魅力を教えてください!
本店は周りに民家が多く、家族でご来店されるお客さんがほとんどで、子供も来れるし家族で来てもみんなが食べられる料理があるところ!
社長含め店長もスタッフたちもみんな親切で、言葉の壁があっても優しく教えてくれる人しかいないから安心して働けるところです!
Q.今のあなたにとって、南風ならではの会社の魅力を教えてください!
社長や伊田さん、社員のみんなが助けてくれて優しいです!
あとは年末年始にしっかり休みがあるところ、年に2回の全店のスタッフ全員での飲み会があったり、楽しいことがいっぱいあります!
Q.南風に入社しようか迷っている人がいるとして、その人に伝えたいことは何ですか?
南風には鉄板や窯、焼き鳥などがあり飲食店の経験をここ1本でかなり経験できます!他にも創作料理を作って店長に認めてもらえたら、お客さんに提供することもできます!飲食店で今後やっていくなら南風に入った方が絶対良いです!笑

