石田 木里 Kiri Ishida
<新栄葵店アルバイトスタッフ/2020年2月入社>
美容部員を目指す、東京育ちの美容学生!
Q.南風で働くことになったきっかけは?
地元の友達の紹介や母の同級生の毛利社長のお誘いで、家が近かった庄内通店で働くことになりました!
Q.南風で働き始めて数年なるけど、自分自身で変わった事はあるかな?
庄内通店ではピザ場を任せてもらって、責任感や仕事のやりがいをたくさん学びました。同時にコミュニケーション力もぐーんと上がったので、お客さんとも緊張感なく話せるようになりました!視野が広がったし先のことも考えながら動けるようになったので、効率よく仕事をこなせるようになったと思います。
Q.新栄葵店に異動してくれた理由は?
庄内通店でも貴重な経験をたくさんさせてもらいましたが、こうじさんに声をかけて頂き、さらにレベルアップしたいと思い異動を決めました。庄内通店と新栄葵店では雰囲気が全然違うので、新鮮でとても刺激的です!
Q.木里から見て店長含め社員たちはどんな感じ?
入った時からたくさんかわいがってもらってます!営業中はしっかりと指導もしてくれて、プライベートな相談もできちゃうくらい話しやすいです!
Q.これから新栄葵店での目標は?
ホールやピザ場で輝けるスタッフになりたいです。また食べに来たいと思ってもらえる美味しいピザを焼けるように頑張ります。残り1年半ですが、吸収できるところは全部吸収して卒業したいと思ってます!
Q.最後に南風で働きたくなるようなメッセージを!
南風で働いて得るものはたくさんあります!自分の成長にも繋がるし、人脈も広がります!バイトの子も社員の人もみんな素敵な人ばっかりで、良い職場なのでよかったら一緒に働きませんかー!