南風料理GRANDPRIX入賞『紅あぐー豚MENU』

紅あぐー豚MENU

南風料理GRANDPRIX入賞『紅あぐー豚MENU』

期間限定開催


2014年夏、『あぐー豚』をテーマに行われた『第4回 南風料理グランプリ』の入賞作品が、南風全店で期間限定オンメニュー!沖縄の喜納さんが育てた、希少価値の高い幻のあぐーを是非ご賞味ください。期間限定ですのでお早めにどうぞ!

※南風一宮駅西店はのぞく。 ※店舗によって『蒸籠蒸し→アルミホイル焼』など多少異なります。 ※予告無しに終了する場合がございます。


『第4回 南風料理グランプリ』の様子は 『Recruit NANPU』(別ウィンドウで開きます)でご覧いただけます。

第4回 南風料理グランプリ


Comments are closed.